京都イベント目次に戻る

                                        トップページに戻る

京都のイベント・料理

京野菜バイキング・・たわわ二条レストラン

2013.8   中京区西ノ京朱雀町1 立命館大学朱雀キャンパス7F

■朱雀大路(千本通り)に面する立命館大学朱雀キャンパス。JR・地下鉄二条駅から徒歩3分と立地が良い。





































■7Fレストランの入口

★地産池消・・当レストランの特徴は安心・安全な地元の京野菜をふんだんに取り入れていることです。


























●店内とバイキングコーナー(ランチ) 

●メインディッシュ・・瀬戸内産・鱧のポワレ、トマトとバジルの二色ソース(ローストチキン、カレーもあります)












●鹿ケ谷かぼちゃの煮つけ、焼き伏見とうがらし、なす揚げのマリネ、卵入りパスタサラダ

●リンゴジュース ●酵母パン(トマト・鹿ケ谷かぼちゃ・九条ネギ・ブラックオリーブ・賀茂なすのフォカッチャ)












●ちらし寿司、なすともやしのローストサラダ 

●サラダ(にんじん・コーン・豆苗・三つ葉・水菜・京都産ゴーヤ・京都産ワサビ菜・京都産ほうれんそう・上賀茂トマト・上賀茂キュウリ)












●グレープフルーツ味のフルーツジュレ

●このほかに、丹波産コシヒカリのごはん・とうふ・ひじき煮・ピリ辛キュウリ・ポテトサラダ・おからのたいたん・白菜の和え物、中華風春雨がありました。
(飲み物付きで1200円。コース料理は2500円)







京都イベント目次に戻る

トップページに戻る


inserted by FC2 system